Сибас в соусе из шампанского
Фото рецепт Сибас в соусе из шампанского
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сухое шампанское 1.5 стакана
  • Зеленый лук перья 2 штуки
  • Филе сибаса 700 г
  • Сливки 20%-ные 0.75 стакана
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
2.
Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
3.
Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
4.
Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
5.
Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.
6.
Снимите с огня и добавьте сливки.
7.
Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0