Спаржа в голландском соусе
Фото рецепт Спаржа в голландском соусе
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 100 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Лимон 0.3333333333333333 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленая спаржа 400 г
  • Зеленый салат 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2.
Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0