Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Фото рецепт Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Персики 1 штука
  • Клубника 150 г
  • Дыня 100 г
  • Малина 50 г
  • Сахар 50 г
  • Сок лайма 2 столовые ложки
  • Ежевика 50 кг
  • Сухое шампанское 60 мл
  • Листья мяты 2 штуки
  • Черная смородина 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
2.
Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
3.
Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0