Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
Фото рецепт Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Смесь салатных листьев 30 г
  • Филе сибаса на коже 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сельдерейная соль 1 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Сливки 30%-ные 80 г
  • Рыбный бульон 40 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Руккола 10 г
  • Сыр горгонзола 45 г
  • Помидоры 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Снять филе сибаса, оставив кожу.
2.
Пинцетом удалить боковые кости.
3.
Лук-шалот мелко нарубить ножом.
4.
Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
5.
Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
6.
Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
7.
Рыбу снять.
8.
К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
9.
Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
10.
На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
11.
Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0