Рыбное филе в картофельном кляре
Фото рецепт Рыбное филе в картофельном кляре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 600 г
  • Картофель 3 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
2.
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
3.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4.
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5.
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0