Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Фото рецепт Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 1 кг
  • Помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп 2 столовые ложки
  • Петрушка 40 г
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
2.
Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
3.
В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0