Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Фото рецепт Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 600 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Помидоры 3 штуки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон.
2.
Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить.
3.
Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.
4.
При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0