Жаркое из кролика с красным вином
Фото рецепт Жаркое из кролика с красным вином
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Кролик 1 кг
  • Чеснок 2 головки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Розмарин 2 чайные ложки
  • Тимьян 2 чайные ложки
  • Душица 1 чайная ложка
  • Красное сухое вино 250 мл
  • Маслины 50 г
Описание рецепта
1.
Кролика разделать на 8 кусков.
2.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0