Жаркое из кролика с красным вином
https://filletfood.ru/recipes/zharkoe-iz-krolika-s-krasnim-vinom-20043/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084230/120213183205/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Репчатый лук 1 штука
- Кролик 1 кг
- Чеснок 2 головки
- Оливковое масло 100 мл
- Розмарин 2 чайные ложки
- Тимьян 2 чайные ложки
- Душица 1 чайная ложка
- Красное сухое вино 250 мл
- Маслины 50 г
Описание рецепта
1.
Кролика разделать на 8 кусков.
2.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов