Рыбное филе с молодым картофелем
Фото рецепт Рыбное филе с молодым картофелем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Треска 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Вода 2 стакана
  • Растительное масло по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
2.
Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
3.
Лук шинкуем полукольцами.
4.
В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
5.
Добавляем 2 стакана воды.
6.
Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
7.
Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0