Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Фото рецепт Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 500 г
  • Баклажаны 2 штуки
  • Пшеничная мука 100 г
  • Укроп 2 столовые ложки
  • Растительное масло 100 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
2.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
3.
В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4.
Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0