Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре
Фото рецепт Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе лосося 400 г
  • Филе трески 400 г
  • Очищенные королевские креветки  350 г
  • Картофельное пюре 700 г
  • Молоко 600 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Сливки 30%-ные 300 г
  • Лук-порей 150 г
  • Перепелиное яйцо 8 штук
  • Тертый сыр пармезан  300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).
2.
Отвариваем перепелиные яйца (чистим).
3.
Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).
4.
Отвариваем креветки (чистим).
5.
Нарезаем лук порей (кружочками).
6.
Берем посуду для запекания.
7.
Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0