Яйца по‑флорентийски со шпинатом
Фото рецепт Яйца по‑флорентийски со шпинатом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Шпинат 500 г
  • Сливки 25%-ные 170 мл
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
  • Мускатный орех щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте на оливковом масле шпинат и разложите в 4 керамических горшочка. Сверху положите 2 столовые ложки сливок и посыпьте мускатным орехом.
2.
Сверху разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Ingvar
2 месяца
есть кто на сайте?
Ответить
Filletfood
2 месяца
да есть
Ответить
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0