Салат с тунцом
https://filletfood.ru/recipes/salad-tuna/
undefined/recipes/18/main-734291.jpg
Салат из зелени и свежих овощей с маслинами, яйцами и тунцом, заправленный пикантным горчичным соусом.
Тунец обладает ярко выраженным специфическим вкусом, слабо напоминающим рыбное мясо. Тунец богат витамином D, жирными кислотами омега-3, селеном, фосфором, натрием и калием. Этот рыбный деликатес прекрасно усваивается организмом, нормализует обменные процессы, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.

Время приготовления 1 мин.
Ингредиенты

Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- огурцы 40 г
- салатная смесь 20 г
- куриные яйца 65 г
- маслины 25 г
- помидоры 50 г
- красный репчатый лук 10 г
- тунец 60 г
- французский горчичный соус 50 г
Описание рецепта
1.
Отварите яйца в кипящей воде в течение десяти минут. Нарежьте лук тонкими кольцами, яйца — четвертинками, помидоры и огурцы — дольками.
2.
Разложите на тарелке листья салата и раскидайте огурцы.
3.
По краям положите дольки яиц и помидоров.
4.
Хаотично разбросайте маслины.
5.
Добавьте соус в центр салата.
6.
Разомните вилкой кусочки тунца и накройте ими соус. Кольца лука разложите по кругу. Гениально!
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
🐟🥚🧅🥒🫒
что за горчичный соус в салате?
Похожие рецепты