Салат с тунцом
Салат из зелени и свежих овощей с маслинами, яйцами и тунцом, заправленный пикантным горчичным соусом.
Тунец обладает ярко выраженным специфическим вкусом, слабо напоминающим рыбное мясо. Тунец богат витамином D, жирными кислотами омега-3, селеном, фосфором, натрием и калием. Этот рыбный деликатес прекрасно усваивается организмом, нормализует обменные процессы, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.
Фото рецепт Салат с тунцом
Время приготовления 1 мин.
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • огурцы 40 г
  • салатная смесь 20 г
  • куриные яйца 65 г
  • маслины 25 г
  • помидоры 50 г
  • красный репчатый лук 10 г
  • тунец 60 г
  • французский горчичный соус 50 г
Описание рецепта
1.

Отварите яйца в кипящей воде в течение десяти минут. Нарежьте лук тонкими кольцами, яйца — четвертинками, помидоры и огурцы — дольками.

2.

Разложите на тарелке листья салата и раскидайте огурцы.

3.

По краям положите дольки яиц и помидоров.

4.

Хаотично разбросайте маслины.

5.

Добавьте соус в центр салата.

6.

Разомните вилкой кусочки тунца и накройте ими соус. Кольца лука разложите по кругу. Гениально!

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Ingvar
2 месяца
🐟🥚🧅🥒🫒
Ответить
Надежда
2 месяца
что за горчичный соус в салате?
Ответить
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0