Салат с тунцом
Салат из зелени и свежих овощей с маслинами, яйцами и тунцом, заправленный пикантным горчичным соусом.
Тунец обладает ярко выраженным специфическим вкусом, слабо напоминающим рыбное мясо. Тунец богат витамином D, жирными кислотами омега-3, селеном, фосфором, натрием и калием. Этот рыбный деликатес прекрасно усваивается организмом, нормализует обменные процессы, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.
Филе салата с тунцом
  • помидоры
  • огурцы
  • куриные яйца
  • красный репчатый лук
  • салатная смесь
  • французский горчичный соус
  • маслины
  • тунец

Дополнительно вам понадобятся: разделочная доска, острый нож.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Отварите яйца в кипящей воде в течение десяти минут. Нарежьте лук тонкими кольцами, яйца — четвертинками, помидоры и огурцы — дольками.

2

Разложите на тарелке листья салата и раскидайте огурцы.

3

По краям положите дольки яиц и помидоров.

4

Хаотично разбросайте маслины.

5

Добавьте соус в центр салата.

6

Разомните вилкой кусочки тунца и накройте ими соус. Кольца лука разложите по кругу. Гениально!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i