Жареный камамбер с клюквенным соусом
Фото рецепт Жареный камамбер с клюквенным соусом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр камамбер 3 штуки
  • Пшеничная мука 40 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 30 г
  • Клюквенный соус 60 мл
  • Листья латука 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
2.
В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
3.
Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
4.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5.
На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0