Камамбер с клюквенным соусом
Фото рецепт Камамбер с клюквенным соусом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр камамбер 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Клюквенный джем 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
2.
Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.
3.
Обжарить запанированый сыр до образования ровной хрустящей корочки. Подавать горячим с клюквенным джемом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0