Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
https://filletfood.ru/recipes/zharenij-v-teste-kamamber-s-kljukvennim-dzhemom-21984/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131085751-120213190007-p-O-zharenij-v-teste-kamamber-s-kljukvennim-dzhemom.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сыр камамбер 2 штуки
- Тесто фило 4 штуки
- Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Клюквенный джем по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
2.
Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
3.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
4.
Подавайте с клюквенным джемом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи