Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
Фото рецепт Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр камамбер 2 штуки
  • Тесто фило 4 штуки
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Клюквенный джем по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
2.
Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
3.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
4.
Подавайте с клюквенным джемом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0