Клюквенный соус для жаренного мяса
Фото рецепт Клюквенный соус для жаренного мяса
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая клюква 4 стакана
  • Вода 250 мл
  • Сахар 200 г
  • Цедра апельсина 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения.
2.
Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут 10.
3.
Добавить специи и поварить еще 1–2 минуты.
4.
Снять с огня, переложить в соусницу и дать остыть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0