Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
Фото рецепт Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Рукола по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
2.
Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
3.
Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0