Клюквенно-яблочный соус
Фото рецепт Клюквенно-яблочный соус
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая клюква 500 г
  • Яблоко 1.299 кг
  • Сахар 100 г
  • Вода 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
2.
Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
3.
Полученную массу остудить и протереть через сито.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0