Спагетти карбонара с пармезаном
Фото рецепт Спагетти карбонара с пармезаном
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 80 г
  • Специи по вкусу
  • Сливочное масло 80 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Бекон 150 г
  • Оливковое масло 120 мл
  • Спагетти 350 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
2.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте жариться бекон, порезанный на полоски по 1 см шириной. Жарьте 5 минут, помешивая. Извлеките бекон со сковородки и обсушите лишний жир на бумажном полотенце.
3.
Слейте воду из пасты и накройте ее полотенцем, чтобы не остыла.
4.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, снимите с огня, добавьте бекон и взбитые яйца, и сразу же отправьте в сковороду спагетти, ароматные травы и тертый пармезан.
5.
Хорошо перемешайте, переложите на подогретое блюдо и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0