Паста карбонара с пармезаном
Фото рецепт Паста карбонара с пармезаном
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 200 г
  • Бекон 100 г
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Сливки 30%-ные 100 мл
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры черри 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2.
Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3.
Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4.
Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0