Паста карбонара с пармезаном
https://filletfood.ru/recipes/pasta-karbonara-s-parmezanom-50589/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/150506002001-150512165843-p-O-pasta-karbonara-s-parmezanom.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста 200 г
- Бекон 100 г
- Тертый сыр пармезан 100 г
- Сливки 30%-ные 100 мл
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 1 штука
- Смесь итальянских трав по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Помидоры черри 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2.
Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3.
Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4.
Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи