Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Фото рецепт Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Время приготовления 35 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 головка
  • Помидоры 1 штука
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Сливки 5 столовых ложек
  • Вода 1 стакан
  • Базилик 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Макароны по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
2.
Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
3.
Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
4.
Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
5.
Добавляем томатную пасту. Тушим.
6.
Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
7.
Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
8.
После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
9.
Тем временем, варим макароны.
10.
Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0