Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Фото рецепт Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 250 г
  • Копченый бекон  6 кусков
  • Тыква 400 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2.
Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
3.
В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
4.
Слейте пасту, оставив немного жидкости.
5.
Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.
6.
Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.
7.
Подавайте, украсив листьями шалфея.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0