Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»
Фото рецепт Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 200 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Томатный соус 50 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Сливки 150 мл
  • Зеленый базилик  5 г
  • Мидии 50 г
  • Креветки 100 г
  • Кальмары 50 г
  • Чеснок 5 г
  • Молотый мускатный орех 1 г
  • Морская соль 2 г
  • Молотый белый перец 1 г
  • Сыр пармезан 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морепродукты (креветки, кольца кальмара, мидии в раковине) и пластины чеснока обжариваются на оливковом масле. Добавляется белое вино, жирные сливки, томатный соус, соль, белый молотый перец и мускатный орех.
2.
Смешивается с отварной пастой (на выбор), добавляется нарезанный соломкой базилик. При подаче посыпается тертым сыром пармезан.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0