Паста карбонара с кабачками
Фото рецепт Паста карбонара с кабачками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 4 штуки
  • Паста пенне 500 г
  • Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
  • Сливки 20%-ные 100 мл
  • Панчетта 12 кусков
  • Морская соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Свежий тимьян 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2.
Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3.
Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4.
Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5.
Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6.
Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7.
Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0