Оладьи из кабачков на топленом масле
Фото рецепт Оладьи из кабачков на топленом масле
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 400 г
  • Пшеничная мука 120 г
  • Топленое масло 40 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
4.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0