Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
Фото рецепт Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 4 штуки
  • Помидоры черри 250 г
  • Лимон 2 штуки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Кешью 300 г
  • Вода 150 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая мята 20 г
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет «паста».
2.
В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив еще масла или воды до нужной вам консистенции.
3.
Аккуратно смешайте ореховую пасту с кабачками и подавайте, выложив на нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0