Заправка к рису, пасте из порея и перца
Фото рецепт Заправка к рису, пасте из порея и перца
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лук-порей 2 штуки
  • Нут 1 банка
  • Чеснок 0.5 головки
  • Прованские травы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
2.
Добавить травки и соль по вкусу.
3.
Затем добавить свежий чеснок.
4.
Блюдо готово. Можно выключить огонь.
5.
Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0