Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Фото рецепт Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный сладкий перец 4 штуки
  • Паста диталини 230 г
  • Оливковое масло 0.6 стакана
  • Помидоры черри 16 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан  30 г
  • Листья базилика 20 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный перец хлопьями по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4.
В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5.
Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0