Жареный рис с креветками и сладким перцем
Фото рецепт Жареный рис с креветками и сладким перцем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 штука
  • Креветки 500 г
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2.
На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3.
Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4.
При подаче на стол посыпать тертым яйцом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0