Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Фото рецепт Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Время приготовления 10 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная фасоль 0.5 стакана
  • Консервированная кукуруза 0.3333333333333333 банки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
2.
В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
3.
Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
4.
Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
5.
В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0