Запеченные маринованные свиные ребра
Фото рецепт Запеченные маринованные свиные ребра
Время приготовления 3 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 головка
  • Мед 2 столовые ложки
  • Арахисовое масло 2 столовые ложки
  • Перец чили 1 штука
  • Бальзамический уксус 100 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные ребра 2 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2.
Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3.
Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4.
Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5.
Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6.
Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0