Свиные ребра под соусом Jack Daniel's
Фото рецепт Свиные ребра под соусом Jack Daniel's
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 1 кг
  • Вишневый сок 1 л
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный душистый перец 3 штуки
  • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
  • Соус Jack Daniel's 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вымыть и высушить ребра.
2.
Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком.
3.
Варить на среднем огне 1 час.
4.
Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniel's. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения.
5.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита :)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0