Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Фото рецепт Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 головка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Свиной стейк 4 штуки
  • Соевый соус 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
2.
Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.
3.
Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
4.
Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
5.
Запекать на конвекции часа 1,5–2.
6.
Подавать с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук , оливковое , кунжутное масло, соль , перец свежемолотый . Очень вкусно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0