Свиные ребра в маринаде
Фото рецепт Свиные ребра в маринаде
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 1 кг
  • Лайм 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Перец чили 2 штуки
  • Горчица по вкусу
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
2.
Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
3.
Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
4.
Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
5.
Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0