Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
Фото рецепт Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кленовый сироп 1 стакан
  • Соевый соус 0.3 стакана
  • Филе лосося 700 г
  • Свежемолотый черный перец 60 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте рыбу на небольшие куски.
2.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
3.
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
4.
Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0