Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
Фото рецепт Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
Время приготовления 3 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Свиная вырезка 600 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Соевый соус перемешать с горчицей.
2.
Вырезку обмыть, сделать надрезы.
3.
Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.
4.
Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.
5.
Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».
6.
В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.
7.
По вкусу слегка присыпать солью и перцем.
8.
Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.
9.
Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0