Свиные ребра в цитрусовом маринаде
Фото рецепт Свиные ребра в цитрусовом маринаде
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лайм 2 штуки
  • Апельсины 2 штуки
  • Бальзамический уксус 1.5 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян 3 стебля
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
  • Свиные ребра 4 куска
  • Оливковое масло 1.5 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
2.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
3.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
4.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
5.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
6.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
7.
Подавайте ребра, полив соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0