Свиные ребра на гриле по-алясски
Фото рецепт Свиные ребра на гриле по-алясски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 2 кг
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кетчуп 0.75 стакана
  • Вода 0.5 стакана
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0