Маринованные свиные ребра в пяти специях
Фото рецепт Маринованные свиные ребра в пяти специях
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 1 кг
  • Зеленый лук по вкусу
  • Кетчуп 125 г
  • Шерри 2 столовые ложки
  • Легкий соевый соус 2 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Сладкий соус чили  1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте ребра по 1 штуке.
2.
Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.
Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5.
Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0