Тунец, замаринованный в соевом соусе
Фото рецепт Тунец, замаринованный в соевом соусе
Время приготовления 5 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 50 мл
  • Тунец 2 куска
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 15 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
2.
Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
3.
На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0