Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
Фото рецепт Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Яичная лапша 250 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Морковь 100 г
  • Соевый соус 14 столовых ложек
  • Яблочный уксус 1 столовая ложка
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
  • Сахар 3 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета
2.
Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке
3.
Для соуса: смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал
4.
Нагреть масло в большой сковороде или в воке, выложить сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарить перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми
5.
Лапшу сварить в подсоленой воде.
6.
К овощам добавить курицу, через минуту соус. Продолжать обжаривать в течение 2-3 минут
7.
Добавить лапшу, обжаривать все вместе в течение 1-2 минут

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0