Горячий мясной салат с чили и соевым соусом
Фото рецепт Горячий мясной салат с чили и соевым соусом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Капуста брокколи 110 г
  • Говяжье филе 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Стручковый зеленый горошек  0.25 стакана
  • Красный перец чили 1 штука
  • Бобовые проростки  150 г
  • Крабовые палочки 1 штука
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Легкий соевый соус 1 столовая ложка
  • Лайм 1 штука
  • Лук-шалот 1 головка
  • Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
2.
Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0