Овощи в красном вине и соевом соусе
Фото рецепт Овощи в красном вине и соевом соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Красное сухое вино 150 мл
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Чили-пудра 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.
2.
Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3.
Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.
4.
Снять крышку, добавить томаты, чили-пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.
5.
Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0