Папоротник со свининой в соевом соусе
Фото рецепт Папоротник со свининой в соевом соусе
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Папоротник 1 кг
  • Свинина 800 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
2.
Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
3.
Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
4.
Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
5.
Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
6.
Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
7.
Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0