Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Фото рецепт Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Паста тальятелле 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Молотый кориандр  щепотка
  • Базилик по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сливки 25%-ные 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2.
Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3.
Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4.
Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5.
Перемешать пасту и соус.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0