Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Фото рецепт Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 250 г
  • Сливки 150 мл
  • Ветчина 30 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Специи 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить пасту.
2.
Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
3.
Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
4.
Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
5.
Перемешать пасту с готовым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0