Тальятелле в сливочном соусе
Фото рецепт Тальятелле в сливочном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 20%-ные 500 мл
  • Сыр горгонзола 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Карбонад 300 г
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Базилик 1 столовая ложка
  • Паста тальятелле 500 г
  • Мука грубого помола 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
2.
Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.
3.
Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.
4.
Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.
5.
В сосус добавить приготовленую пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0