Тальятелле со сливочным соусом из тунца
https://filletfood.ru/recipes/taljatelle-so-slivochnim-sousom-iz-tunca-25264/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131083434-170803154130-p-O-taljatelle-so-slivochnim-sousom-iz-tunca.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста тальятелле 200 г
- Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- Помидоры 2 штуки
- Лук 1 штука
- Сливки 25%-ные 100 мл
- Сушеный базилик щепотка
- Тертый сыр пармезан 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
2.
Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
3.
Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
4.
Отварить тальятелле аль денте.
5.
Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи