Тальятелле со сливочным соусом из тунца
Фото рецепт Тальятелле со сливочным соусом из тунца
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста тальятелле 200 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Сливки 25%-ные 100 мл
  • Сушеный базилик щепотка
  • Тертый сыр пармезан  100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
2.
Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
3.
Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
4.
Отварить тальятелле аль денте.
5.
Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0