Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
Фото рецепт Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Сливки 10%-ные 100 мл
  • Маслины без косточек 100 г
  • Цветная мини капуста  150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Смесь итальянских специй 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 40 г
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки
  • Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам.
2.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне.
3.
Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.
4.
В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.
5.
Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.
6.
Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы.
7.
Отключаем печку и даем настояться 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0